Chi Siamo

L’Azienda

L’Azienda Agricola Cecilia nasce nel 1990 grazie alla passione dell’Ing.Giuseppe Camerini, artista milanese che dopo quasi cinquant’anni di frequentazione dell’Isola decide di sviluppare, partendo dal Podere La Casina,il suo interesse per la viticultura ed il vino.

L’azienda è attualmente seguita dai nipoti e si trova estesa su tre piccoli poderi nella zona limitrofa a Marina di Campo e raggiunge le dimensioni totali di circa 10 ettari.

La produzione totale al momento e’ di circa 60/65.000 bottiglie annue.

chi-siamo1
chi-siamo2
chi-siamo3

La cantina e’ provvista di sistemi di fermentazione in acciaio a temperatura controllata e nuovi impianti di filtrazione. Un reparto per l’affinamento dei vini in botti di rovere a temperatura ed umidità controllat,a permette la perfetta evoluzione dei vini da invecchiamento.

Gli obbiettivi aziendali piu’ importanti per Cecilia sono l’accoglienza dei visitatori per la vendita diretta presso la propria sede e la valorizzazione dell’Isola d’Elba grazie a prodotti di qualità che provengono direttamente dal suo splendido territorio.