Image Alt

Percorsi

Bianco Percorsi, Vini Cecilia
Bianco ‘’Percorsi’’ IGT

Uva: Moscato 90%, altre uve 10%
Tipologia del terreno: Argilloso/Limoso
Densità d’impianto: 5.500 piante per ettaro
Resa: 70,00ql/ha
Periodo di vendemmia: primi di Settembre
Macerazione: A freddo in pressa chiusa per 6 ore
Fermentazione: Senza bucce in acciaio a temperatura controllata di 18°C, per circa 20 giorni
Affinamento: Acciaio e bottiglia
Alcol: Circa 13%

Colore: Giallo paglierino cristallino
Profumo: Molto aromatico e floreale, con tipiche note del vitigno, noce moscata, frutta matura e agrumi
Sapore: Equilibrato e di struttura media, al palato conferma i sentori fruttati e floreali. Intenso persistente e sapido. Temperatura di servizio: 8-10°C
Accostamento: Antipasti e pesci saporiti, cucina di pesce esotica-orientale.

SCHEDA TECNICA (in. pdf)